- сушить на открытом воздухе
- dry outdoors
глагол:
field (выдвигать, сушить на открытом воздухе, отвечать экспромтом, принимать мяч, делать ставку, выпускать игроков на поле)
Русско-английский синонимический словарь. 2014.
Русско-английский синонимический словарь. 2014.
Как сушить заготовленное сырье — Тип блюда: Категория: Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов
Подмаренник настоящий — ? Подмаренник настоящий … Википедия
вяление — Вид кулинарной обработки пищевого продукта и одновременно его консервации, родственный сушке, но отличающийся от нее двумя характерными особенностями: 1) незначительным участием тепла или полным его отсутствием в процессе вяления; 2)… … Кулинарный словарь
Волокна растений — (химико технич.). Из всех видов и сортов клетчатки (см. это слово) наиболее изучена, как в химическом, так и в техническом отношении, клетчатка, образующая волокна, а между ними волокна хлопка. Те свойства, которые принадлежат этому последнему,… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
ОГОРОД — ОГОРОД. Индивидуальное и коллективное огородничество помогает обеспечить население ценными продуктами питания картофелем и овощами (особенно свежими). Кроме того, работы на домашнем огороде служат своеобразным отдыхом для людей, работающих на… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Пиротехния* — (Feuerwerkerei, pyrotechnie, pyrotechnics) искусство приготовления различных горючих и взрывчатых составов и сожигания их с целью достижения того или другого определенного эффекта. П. делится на: 1) военную П., приготовляющую изделия, которые… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Пиротехния — (Feuerwerkerei, pyrotechnie, pyrotechnics) искусство приготовления различных горючих и взрывчатых составов и сожигания их с целью достижения того или другого определенного эффекта. П. делится на: 1) военную П., приготовляющую изделия, которые… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Манжетка обыкновенная — Манжетка обыкновенная … Википедия
Сушка и хранение плодов и овощей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ВЯЛЕНИЕ — Вид кулинарной обработки пищевого продукта и одновременно его консервации, родственный сушке, но отличающийся от нее двумя характерными особенностями: 1) незначительным участием тепла или полным его отсутствием в процессе вяления; … Большая энциклопедия кулинарного искусства
СУШКА — удаление жидкости (чаще всего влаги воды, реже иных жидкостей, напр. летучих орг. р рителей) из в в и материалов тепловыми способами. Осуществляется путем испарения жидкости и отвода образовавшихся паров при подводе к высушиваемому материалу… … Химическая энциклопедия